আগামী পরীক্ষার জন্য গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন ও উত্তর Set - 52

 

আগামী পরীক্ষার জন্য গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্ন ও উত্তর Set - 52


***********************************


☞ 46. টেনিদা, প্যাংলা চরিত্র টির স্রষ্টা কে ? 
Ans : নারায়ণ গঙ্গোপাধ্যায় 

☞ 47. খুদে বিজ্ঞানী চরিত্র টির স্রষ্টা কে ? 
Ans : দিলীপ দাস 

☞ 48. বাহাদুর বেড়াল চরিত্র টির স্রষ্টা কে ? 
Ans : নারায়ণ দেবনাথ 

☞ 49. কিকিরা চরিত্র টির স্রষ্টা কে ? 
Ans : বিমল কর 

☞ 50. পার্কার পাইন চরিত্র টির স্রষ্টা কে ? 
Ans : আগাথা ক্রিস্টি
❂ 51. ভারতের সর্বাধিক পঠিত দৈনিক সংবাদপত্র কোনটি ? 
Ans : দৈনিক ভাস্কর

❂ 52. ভারতের দ্বিতীয় সর্বাধিক পঠিত দৈনিক কোনটি ? 
Ans : দৈনিক জাগরণ 

❂ 53. সর্বাধিক পঠিত কানাড়া দৈনিক কোনটি ? 
Ans : বিজয়বাণী 

❂ 54. সর্বাধিক পঠিত বাংলা দৈনিক কোনটি ? 
Ans : আনন্দবাজার পত্রিকা 

❂ 55. সর্বাধিক পঠিত তেলেগু দৈনিক কোনটি ? 
Ans : ইনাডু 

❂ 56. দ্বিতীয় সর্বাধিক পঠিত তেলেগু দৈনিক কোনটি ? 
Ans : সাক্ষী 

❂ 57. ভারতের সর্বাধিক পঠিত ইংরেজি দৈনিক কোনটি ? 
Ans : দ্য টাইমস অফ ইন্ডিয়া 

❂ 58. সর্বাধিক পঠিত মালয়ালম দৈনিক কোনটি ? 
Ans : মাথরুভূমি 

❂ 59. ভারতের দ্বিতীয় সর্বাধিক পঠিত ইংরেজি দৈনিক কোনটি ? 
Ans : দ্য হিন্দু 

❂ 60. সর্বাধিক পঠিত মারাঠি দৈনিক কোনটি ? 
Ans : দৈনিক সকাল